Пасха

Синее небо, ласковый май,
Весна на земле, встречай, встречай;
Все пробудилось, ликует весь мир,
Природа справляет свой радостный пир,
И на вершине сего торжества
Вселенная славит Бога - Отца.
Мир оживился,  везде благовест:
Пасха Святая! Христос Воскрес!
2008г.


Рецензии