Что она имела в виду?

                В глазах мелькнуло
                любопытство,
                Когда я начал
                говорить.
                О том, что
                не было корыстно
                Её мне в чём-то
                убедить.
                В виду имела
                ведь другое,
                О чём, и думать
                я не мог.
                Но говорить
                сейчас не стоит,
                Чтоб быть подальше
                от тревог.
                Я знаю, кончится
                чем это.
                А если знаю,
                начинать,
                Не стоит. Чтоб
                не быть в ответе,
                Конечно, лучше
                промолчать.
               
                г. Ялта.23.01.2012г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии