Так...

Так тихо, что я слышу, как ты дышишь,
Я чувствую каждый твой выдох, каждый вдох,
Ну, успокойся, всё нормально, слышишь,
Просто любовь застала нас врасплох.

Так громко, что я не могу докричаться,
Я словно бьюсь в закрытые двери,
Нам ненадолго пришлось расстаться,
И мы теперь словно остервеневшие звери.

Так безнадёжно, что уже перестала плакать,
Я просто прыгаю с крыши и расправляю крылья,
Моя душа давно скончалась от рака,
И пора бы признаться, что слёзы- дети бессилья.


Рецензии