Тестирование

1. Проснулся. Открыл глаза, увидел небо. Есть зрение.
2. Включил радио. Слышу музыку. Есть слух.
3. Переключил. Там «базар». Не понравилось. Мозги работают.
4. Поднялся с постели. Понял. Могу.
5. Пошёл. Тут рядом. Функционирует и то и это.
6. Вернулся на место. Работает память.
7. Захотелось. Пошёл и удовлетворил. Значит, есть желание.
8. Передали, там холодно. Идти надо, но не хочется. Соображаю.
9. Я убедился, можно начинать новый день. Я  живой.

24.01.2012.


Рецензии
Очень понравилось, Виктор! Это надо повторять всем каждый день. И умно и весело. Радости Вам, добра, любви и внимания!!!!

Татьяна Рыжова 3   09.11.2012 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.