весенний мираж

А так хотелось, чтоб в душе твоей цвела весна
И птицы пели о нашей любви…
Ты цветок наш в поле сорви
И вспомни то, что между нами было…
Ты помнишь ведь она нас словно ослепила!
 Даря нам счастье и надежду.
Теперь в твоей душе зима
И холод между нами веет
Твоя любовь увы… меня теперь не греет!
И присяду  на нашу скамейку
Теперь прихожу  на нее я  один…
Где любовались весенним пейзажем и слушали птиц…
И тебя издалека я словно вижу, но это лишь мираж…
И больше увидеть себя ты не дашь…
И все теперь кроме нашей скамейки для меня лишь муляж…


Рецензии
Грустно!Но прекрасно,когда светлые воспоминания!
Счастья и Любви Вам!

Наталья Сурмина   25.01.2012 16:02     Заявить о нарушении