Тебе

Мне нравится быть частью твоего странного мира,
Ты- самый необыкновенный человек в моей жизни,
Мне когда-то говорили, что любовь- это сила,
Но я поняла, что любовь- это что-то вроде болезни.

Твои руки в крови, ты режешь меня без ножа,
Но я никогда не решусь прекратить эту сладкую боль,
Ты никогда не говорил мне, что я тебе нужна,
И я совершенно точно знаю, кто я для тебя- ноль.

Удивительно,ты заставляешь меня и смеяться и плакать,
Ты изменил меня, очень сильно, и знаешь, я благодарна,
Ты научил меня свои эмоции за маской равнодушия прятать,
Я научилась терпеть эту адскую боль, и теперь она мне приятна.


Рецензии