Я тебя удержу..

Я тебя удержу,
И в объятьях согрею руками,
Я тебя разбужу поцелуем, дыханьем, стихами…
Нам простят этот грех,
За страданья даруя в награду
Поутру детский смех,
Тихих звёзд по ночам мириады…,
Нерастраченный  свет,
И тепло этих глаз на прощанье,
Наш с Тобою рассвет,
Страстный шёпот ночных обещаний…
Нет Суда для любви,
И над нею не властны законы.
Судей нет меж людьми,
И сомнения ей не знакомы.


Рецензии