Рай

Я сижу у ворот в рай,
Я чувствую запах цветов,
Вместе с ним сюда пришёл май,
Перенес меня в страну моих снов.

За воротами слышится смех,
Бог не даст им пропасть,
Только на душе у меня тяжкий грех,
И мне туда не попасть.

Темнеет, я ещё у ворот,
Меня окутал дым сигарет,
Больше нет у меня забот,
Их лишил меня пистолет.

Один выстрел, безжалостная пуля,
Одно неподвижное тело,
Наконец сломленная воля,
И удивлённые люди: "смело"..


Рецензии