Искра

Мы вышли в открытое море,
Мои руки в крови,
Мы оба познали горе,
И теперь мы совсем одни.

Я не могу отпустить,
В моей руке твоя ладонь,
Я хочу погасить,
Этот жгучий, адский огонь.

В моих глазах отблески костра,
Я уже не опасна,
Между нами проскочила искра,
И тут же погасла.

Ты кричал в небеса,
Я металась во сне,
Нас не ждут чудеса,
Я покоюсь на дне.


Рецензии