Очень важно, какими глазами

Очень важно, какими глазами
Мы посмотрим друг другу вослед.
Очень важно, какие мы сами
И чего, я надеюсь, в нас нет,
Что готово сорваться улыбкой,
Потеряться и снова найтись
И не дать облепить себя липкой
Незатейливой мыслью:
Вернись!

Кто готов нас понять?
Нет такого.
Ты и я…
Здесь – и суд,
Здесь – и крест
И последнее самое слово
Незнакомых ненужных невест.
Что поделать?
Мы все многолики,
Но одно у нас есть и оно
Ни в какие не верит улики,
Потому, что в тебя влюблено.


Рецензии