Ответ на бездарные стихи З. Лукьяновой

 БабЗина
---------------------

 Замыкались евреи,заметались,
 Уехать?Вдруг соседи не поймут,
 Уехал кто умней,а дураки остались:
 А вдруг не нужен ты ни там ни тут?
 Россия вам -багряный зверь,
 Куда ни глянь-везде сидит еврей!
 Сидит и всё-Ну хоть его убей!

Зинаида Лукьянова   22.01.2012 18:27

.
http://www.stihi.ru/2012/01/23/9537


***

Почитал стиши я Ваши-
Много в них словесной каши,
Лишь ПОЭЗИИ в них нет -
Вот такой  Вам мой ответ.
Я не прячусь-смысла нет -
Русским хрюнькам мой привет!

БабЗина
----------------

 По картинке на странице
 Ты сожрал беднягу -птицу
 Этим знать хотел сказать
 В Интернет забрёл чтоб жрать.
 Знаешь лишь четыре слова
 Знал я цензора такого
 А у дедушки Крылова
 И на эту тему слово.
 Безголосый зверь петух
 Соловья ругал за слух
 Но ты с Крыловым не знаком
 Так как ум твой под хвостом.

Зинаида Лукьянова   24.01.2012 21:52


Ответ бабЗине
---------------------

По картинке на странице
Не совсем судить годится!
Бабу Зину я по лаю
Без картинок враз узнаю.
Про Крылова хорошо
Отпиши, бабЗин стишок,
Вспоминать его без толку
Нам не стоит без умолку.
Жрать бабЗину смысла нет –
Не изысканный обед –
Разве что марать салфетки,
Вытирая каки эти.
Соловья в стихах бабЗины
Не услышал,… Рот разинув,
Может лишь дерьмом плевать,
«Поэтесс»-ссса, твою мать!

                25.01.2012

бабЗина
--------------

По картинке б не судила,
 Если б кроме что-то было,
 А там лишь четыре слова,
 Да мой экс. Про дедушку-Крылова.
 Знаний у тебя ни грамма,
 Хоть из школьной он программы.
 Баснописец на весь мир,
 Всех сатириков кумир.
 В девятнадцатом жил веке
 Поищи в библиотке
 Иль в энцеклопедии-
 Есть такие сведенья:
 ИВАН АндРЕЕВИЧ КРЫЛОВ 1769-1844г.

Зинаида Лукьянова   26.01.2012 07:28



Ответ бабЗине
---------------------

Ёксель-моксель, бабаЗин,
Ты б сходила в магазин,
Шопенгауэра, что ли
Прикупила б поневоле…
Иль в маразм старушка впала –
Басни всё до дыр читала?
В следующий, Зин, разок,
Заратустру на зубок
Положи – толково пишет…
Кроме басен-то что слышишь?

Ёксель-моксель, бабаЗин,
Не ходи ты в магазин,
Не поймешь немецкий разум –
Богом твой народ наказан:
За сшибание крестов,
Осквернение пог\О/стов,
За ГУЛАГи и поляков
И за прочие, Зин, каки…
Про тебя Крылов писал –
Кто бы кумушек считал,
Кто бы , Зина, осуждал,
Кто б кого оценивал…
Не тебе , бабЗин, судить –
Кровь с души вовек не смыть.

26.01.2012


Рецензии