Как хочется в детство, в Новогоднюю сказку

Как хочется в детство, в Новогоднюю сказку.
Висели на елке в ряд: совенок,собаченок, ципленок
и с курносым носиком чайник, как всему наряду начальник.
Мандаринки, как признак Новогодней вечеринки.
Конфеты в шоколаде мерцали чрез иголочки нарядной елочки.
Были и шутки-фантики, из-под конфет, как настоящие, не отличить,
кто ж их думал проверять или личить.
Под елочкой Дед Мороз со снегурочкой стояли сладкой парочкой.
Была и избушка с огнями, и горящая звездочка в вышине,
которая отражалась на разноцветной мишуре.
Было ощущение праздника и счастья, радости и веры только
в хорошее и надежды свои множили мы.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии