вера

вера может имя может сила.
вера на Руси и не раз месила.
вера в каждом крепком теле.
вера разум мое личное дело.

верю в душу и теперь ее берегу.
отче наш повторяю и за вас молю.
свою душу не спасти но за ваши души.
я просил отпусти их грехи слышишь.
они не ведают как далеко зашли.
прости эту массу из плоти и крови.
на белый снег упала первая кровь.
красный снег как будто бархат на гроб.
в нем человек с серою краской.
всевышний принимай эту новую сказку.
я уверен на протяжении всего его пути.
идет ложь заменяя быт на небылицы.
но я прошу тебя в который раз отвори.
ворота рая для глупца и скитальца.

верю честно в свои силы
вера слышишь помоги мне
моя дева дай глоток
я ухожу заколоти за мной
я невернусь сгорело прошлое
как и стих на листе
который был написан в твою сторону


Рецензии
последний куплет-заклинание

Елизаветта Ерофеева   03.02.2012 23:47     Заявить о нарушении