Свобода

Лес, тишина,
И ты, наконец, одна,
Предательство, боль и обида,
Покинула тебя свита,
Сбежала из духоты замка,
Возвысилась свободы планка.
Решилась по миру пойти,
Но куда, то теперь идти?
По пути встретила гадалку,
Увидела она смерти руку,
Но ты не растерялась,
Лишь тихо засмеялась.
Успокойся я – смерть,
Немного зла во мне есть.
Гадалка стояла безмолвно:
Я выполню все беспрекословно
Молвила ты - теперь я свободы гонец
Мечта сбылась, наконец.


Рецензии