Давай?

Давай соберём чемодан,
И удерём в Амстердам?
Давай будем улыбаться прохожим,
таким непохожим,
но всё же?
Давай говорить людям добрые слова,
Давай обнимем врага?
Давай выйдем на улицу, и споём,
Вдвоём.
Давай приютим щенка,Навсегда?
Давай больше никогда не будем унывать,
а так же страдать?
Давай вытрем слёзы и улыбнёмся,
Давай просто вместе проснёмся?...


Рецензии