Будет вольно

Любовь ушла неслышную  походкой,
Любовь ушла, ударив душу плёткой.
Прощай мечта,
Прощай души огонь,
Прощай любовь.
Любви моей исчез химический процесс,
Ведь не похожа я на нежненьких принцесс.
И если рвать,
Подобно зубу: резко, больно.
И пусть, зато потом мне Будет Вольно.


Рецензии