Раннее. У моря

А я сижу у моря,
В кармане пачка сигарет,
А ты куришь стоя,
И ничего между нами нет.

Но вдруг ты садишься,
Возле меня,
И ты мне приснишься,
И приснюсь тебе я.

Скоро рассвет,
Тихо шепчет прибой,
Я купила билет,
И улетаю с тобой.


Рецензии