***

Здесь все безвкусное, здесь все бесцветное,
Самое белое, самое бледное.
И не горячее, и не холодное,
Даже не мягкое, даже не твердое.

Здесь нет живых, здесь нету мертвых.
Самых обиженных, самых довольных,
Нету ни первых, нет и последних,
Даже богатых здесь нет, даже бедных.

Здесь нету бритвы, здесь нету гильзы,
Нету веревки, и нету границы …
Здесь не кончаются скучные лица,
Что возникают на крае страницы.

***

С взглядом потухшим, с взглядом спокойным
Девушка молча сидела в сторонке …
После из сумки таблетки достала…
Воздух губами жадно глотала * * * * * * * * *…._/\____/\___/\______/\_________/\______________


23.01.12


Рецензии