Раннее. Курок

И ночь так хороша,
И светят фонари,
И я так влюблена,
И мы совсем одни.

Но будущего нет,
Ты на меня забил,
Нас сблизил Интернет,
И он же разлучил.

Солёные слёзы,
Горькие губы,
В душе моей грозы,
А ты ходишь в клубы.

Срываю цветок,
В руках моих вянет,
И слово "люблю",
Вдруг в горле застрянет.

Бегу между строк,
Стреляю в сердца,
Я жму на курок,
И слышу твой вздох.


Рецензии