Внутри случилась страшная беда,

Внутри случилась страшная беда,
Как будто мир приостановлен мною.
Зачем тогда по вечерам
Так плачу я
Одна.
И почему все это
Именно со мною.

Как будто свет погас  в туннеле  подземельном,
Как будто нить оборвалась в тот день.
Закончилось все это так печально,
И виноваты в этом
Я и моя тень.

Слеза слезу быстрее подгоняет,
Скатиться прочь
С моих усталых щёк.
Судьба ведь ничего не понимает,
Зато последний час не так уж и далек.

Сижу одна на кухне и мечтаю
Что б было мне легко и хорошо
Так почему же нет того чего желаю
Все вроде рядом
Но   в то же время нет ничего.


Рецензии