В лето

Травы, травы...
Лето, лето...
Я уверенно шел по твоим следам и не нашел где ты.
А ты просто узнала секреты,
Травы, травы...
Лето, лето.
Я разбрасывал для тебя росу, пускал в окно солнечных зайчиков,
А ты улыбалась другим и любила мальчиков.
Я зажигал для тебя луну и звёзды сиять заставил,
А ты ценила себя одну, а меня как и всех оставила.

А мне бы запах твоих волос на мгновение и на вечность,
И одну минуту всерьёз превратить в  бесконечность.
А мне бы тебя одну в наше не понарошку,
Что бы знала как надеяться, верят и ждут
Собирая счастье по крошкам.

Чтобы знала как сердце рвёт от чьей-то просто  забавы,
А мне бы тебя на чуток
В лето, лето,
В травы, травы.

Чтоб пахучая смола, море страсти, две наших тЕни.
Ночь, щека к щеке, слова, время длится еле-еле.

Травы, травы,
Лето, лето...
Где же ты сейчас, и с кем ты?

В лето.


Рецензии