Сука-любовь

Проваливаясь в пропасть,
Не забудь,
Меня туда столкнуть,
Этот жуткий полёт,
Разделяя со мной,
Просто пой,
Как бесконечно небо,
И глубоки моря,
Когда умираю я...

Так приторно-сладки улыбки,
И мы словно улитки,
Ползём на коленях к мечте,
Стирая их в кровь,
А тем временем наши сердца сгорают в огне,
Ах эта сука любовь...


Рецензии