Осколки

Пей мою душу,
Пей до дна,
Ты чувствуешь?
Мои руки холоднее льда...
А сердце моё горячо,
И уткнувшись в плечо,
Роняя слезу одну за другой,
Я вызываю тебя на бой.

Мы рассыпались осколками,
Колкими,
Погасли,
Как разбитые лампочки,
И меня бесят счастливые парочки,
Которые целуют и любят,
Для галочки.


Рецензии