Алая роза

Алая роза стоит на столе.
Где ты, мой милый?
В какой стороне?
Где мне тебя теперь отыскать?
Сколько ещё тебя буду я ждать?

Снова все мысли мои о тоске.
Мелом пишу про тебя на доске.
Только ты не приходишь ко мне,
Наверно и не любишь уже.

Пока мой голос говорит,
Цветок твой всё ещё стоит.
А как закончу я рассказ,
Цветок уже увял, угас.

Его я бережно храню,
Всё на него любуюсь.
Он помнит про любовь твою,
Лишь ей я повинуюсь.

Ты добрый, честный, мой родной!
Не повезло так ни одной!
Ведь счастие любить тебя,
Хранить цветок день ото дня
И знать, что ты придёшь...
Меня вдруг тихо позовёшь...
Я обернусь, чуть покачнусь,
Слезами счастья обольюсь.
Тебя, мой милый, обниму,
И не отдам я никому
Твою любовь и жизнь твою!

Моя холодная рука в твоей окажется,
Тогда.... тогда ничто не разлучит
Её с твоей рукой...
Наступит мир, покой.


Рецензии
Эмоционально так.

Виолетта Комаревцева   24.01.2012 17:30     Заявить о нарушении