Раннее. Девочки

тонкие запястья, большие глаза.
она не умеет давить на тормоза.
под утро, с тяжёлой головой,
она приходит домой.

а дома её ждёт она,
девушка из кокаинового сна,
она наверное как всегда,
всю ночь просидела одна.

они не знали, что такое любить,
они просто хотели вместе курить,
вместе ругаться, скандалить, кричать,
продолжая друг-другу нервы трепать.

девушки- анорексички,
девушки- истерички,
девушки- большие зрачки,
и от ray ban очки.
девушки- с сигаретой в руке,
с сумкой огромной на плече.
с тонкими, хрупкими пальчиками,
и толпой покорённых мальчиков.


Рецензии