А ты

«А ты не спишь, отсутствуют и тексты, все
 улетели, по головам, задачу выполняют, не
 знаю я какую, а до железа дела нет, а пчёлы
 спят, зима, гудут, приснилось лето, цвет и
 запах, отсутствие всего, что плохо, что за-
 мёрзло, для них, а нам всё хорошо, помойка
 иль прекрасный сад, везде мы просим пода-
 янья, подай, за ради Бога», «а истина в вине
 Серёга»- мне Саша говорил, «как прав он
 был». Раскаты грома всё сметут, избавимся,
 пойдём как все, претензий нет и пожеланий,
 и не раскаемся, виновны в том не мы, а те
 кто за руку вели, и не спросили, хотим ли
 следовать посылу, безвластие, отсутствие
 свободы, заблудшие, потерянные всходы,
 бурьяном проросли, зачем не знали и пти-
 цам не нужны, ни людям, ни жукам, роди-
 лись, чтобы умереть, нет пользы и барыши
 отсутствием своим, не навредят, «за завтра-
 ком съедим»,- вегетарианец, вдруг попался,
 он слопал нас, любил собак, а травка для не-
 го пустяк, в желудок бросил, проглотил, на-
 рушил ход повествованья, вот собственно и
 всё изгнанье, он как баран всё съел, он счаст-
 лив, сохранит он чакры от ультрафиолето-
 вой дыры, та, что в озоне, а думали, что мы.


Рецензии