Признай поэт...

Признай поэт! Бессмертной хочешь славы?!
Наивно веришь - эта ноша так легка.
И много надо ли тебе такой отравы?
Лет сто, иль двести, или на века?

Утрись родной – ведь ты, увы, не Пушкин.
Не Фет, не Лорка, даже, не Данской.
Не быть тебе на поэтической макушке
Кому ты нужен там с наивною тоской.

10.11.


Рецензии