Раннее. Ангел

Я- твой ангел.
Я стала им тогда,
Когда душой завладела темнота,
Когда устала плакать и страдать,
Приняв решение тебя оберегать.

Когда смотрела я в твои глаза,
Казалось мне, что в мире нету зла,
Казалось, что счастливей меня нет,
Я забывала, что мне еще так мало лет.

Но вскоре мне пришлось уйти,
С тобою нам не по пути,
Мне было больно, душили слезы,
В миг рухнули все детские грезы.

Я тебя никогда не забуду,
Я твоим преданным ангелом буду.
Плевать, что подрубили крылья мне,
К тебе я буду приходить во сне.


Рецензии