Маргариточка

Ах, Рита, Рита, Маргариточка!
Брюнетка милая, блондиночка,
Цветочек, девушка любимая,
Улыбка нежная, красивая!

Обнять тебя мне так не терпится,
По ветру волосы растрепятся,
Прекрасный, теплый взор твоих очей,
Заставит сердце бить быстрей.

И осмелев для новых подвигов,
Собрав букет с соседних домиков,
Не рассказав тебе я снова ни о чём,
При удивлении твоём большом!

Я маргариточек подал букет,
Поцеловав меня в щеку, в ответ,
Любуясь ласковым твоим лицом,
Запоминая лучший наш момент...

Я вдруг почувствовал себя свинцом,
Летящей пулей, бьющей напролом,
В душе твоей, оставив яркий след,
Я тут же улыбнусь в ответ!


Рецензии
Прелестное.

Виолетта Комаревцева   24.01.2012 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виолетта, рад что понравилось! =) Я специально для женщин написал! ;)

Роберт Телятников   25.01.2012 00:08   Заявить о нарушении