Раннее. Суицид

Наступила темнота.
Она осталась одна.
Умирает надежда
На ней мятая одежда,
Тушь под глазами,
Размытая слезами,
Темно.
Ее не ищет никто.
Никому не нужна...
Жизнь? Она больше не важна...
Ей больно, она устала...
Плакать уже перестала...
Ветер сушит слезы на щеках
Капли спиртного на опухших губах...
Поднимается все выше...
Шаг за шагом...
Крыша.
Мобильник в руке
Шальные мысли в голове
Набирает номер...
"Мама, прости...
Мне просто пора уйти"
Шаг.
Сирена скорой помощи бригады.
Но ей уже не помочь.
Ей это не надо.


Рецензии