Мы с тобой не много потеряли

Мы с тобой не много потеряли.
Можно было выбрать наугад
Два кило не сеяной печали,
Светленький обветренный закат,
Первые костры июньской ночи,
Девичьи веночки на воде…
Или окунуться в чьи-то очи,
Чтоб потом не вынырнуть нигде.


Рецензии