Мама

Ты подарила радость жизни,
Ты даришь мне  свою любовь,
И как прекрасно осознанье,
Быть благодарным вновь и вновь,
Меня беспомощным ребенком,
Качала ночью на руках,
Оберегала от болезней,
Из сердца изгоняла страх.
В пылу страстей, средь суи жизни,
Как свет во тьме, как луч в ночи,
Сияешь светом лучезарным,
Святой родительской любви.
Ты так проста и неподдельна,
Великодушна и близка,
Всегда ты ждешь меня радушно,
В наш отчий дом издалека.
Нет ничего надежней в мире,
Чем твой родительский покров,
И как приятно возвращаться,
И быть ребенком вновь и вновь!

12.12.2011 г.


Рецензии
Прекрасный стих! Мамы самые Родные, Любимые и Дорогие! Мамы - Святые!
С искренним Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   22.01.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.