Каменный город

Время бежит через сито, унося многоточия слов,
Трепещет каменный город … от звуков, шагов, голосов.
Проникнется музыкой ветра, лучами безоблачных дней,
Город, что в камни заточен, найдет миллионы друзей.
Он будет сиять, и смеяться, и камни спадут на века,
Каменный город проснется… под звуки, шаги, голоса…


Рецензии