Повторялась за ночью ночь

Что же это со мной случилось?...
Отчего эта боль-беда?...

Хоть лечилась,
Вот крест - лечилась!
И святая  была вода,
На колени в углу вставала
И просила ума мне дать,
Да и к совести я взывала,
Кто, мол, я, или мерзкий тать?
Ничего-то меня не брало,
Повторялась за ночью ночь...

Я сердечко его украла,
А обратно
Вернуть
Невмочь.


Рецензии