Весна

Не увижу, как красен цветок,
Не проснусь рядом с самым любимым.
Он расскажет, как он одинок -
Тем не менее кем-то хранимый.

И заря как-то странно красна.
В этот вечер он вдруг задержался.
Но какая сегодня весна:
Мой любимый со мной целовался...

И домой он уже не спешит...
Неужели со мной остается?
Но о главном, о главном молчит,
Иногда только вдруг улыбнется.

Тем не менее МНОЙ же хранимый
Вряд ли будет уже одинок.
Это он, он мой самый любимый
Подарил мне сегодня цветок.

      28.05.2004


Рецензии