Душа душе взлетая... салютует...

душа...душе...взлетая...салютует!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
дорогу...в небе...взглядом...прочерчу....
и..шаг за шагом...в бездну...погруженье....
молитвой...радости... восторг...свой...прошепчу....
и..в этой сини...слышу...растворенье.....
и..каждой...клеткой...вдохом...жизнь...пою!!!...
я..обожаю...все мои...мгновенья!!!...
я выше...жизни...небеса...свои...люблю!!!...
а может я есть...неба...продолженье??!!...
в нём...всё сокрыто...-радость...и..печаль....
и..безграничная...сияющая...нежность....
и..чуточку...себя..немножко...жаль...-
постичь...до дна...нельзя...небес...безбрежность!!...
и...окунаюсь...снова...в синеву....
и...пью взахлёб...любовь...небес...без края....
я...счастлива....что...просто...я живу!!!....
кричу...восторгом...яростным...взлетая!!!...
и...мне ещё..подарена...любовь....-
бесценное...единственное...счастье....
и..радостью...бушует...моя...кровь....
давно забыты...беды и ненастья....
ты..рядом...каждый...сладкий...миг!!....
любовь...небес...всей синевой...ликует!!...
девятый...вал нас...нежности...настиг....
душа...душе...взлетая...салютует!!!....................


Рецензии
любовь....-
бесценное...единственное...счастье...
Спасибо!Вы, как всегда правы!

Александр Ильин-Медведев   13.08.2017 19:52     Заявить о нарушении
да будет торжество ЛЮБВИ на земле!!....
как же этого хочется!!!.......
....................
..............................

Таня Ковалёва 2   14.08.2017 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.