мёртвая зона...

мёртвое небо...плачет мёртвым снегом...
  мёртвое солнце не греет уже...
                мётрвое время...
мёртвые мысли...в мёртвой душе...
   мёртвая жизнь...
..
вне сезона...
                мёртвая зона...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.