Писать веселые стихи...

Писать веселые стихи
Хочу, но снова не могу.
Мешают старые грехи?
Какую вставить здесь строку,
Чтоб рифма не нарушилась,
Читатель чтобы понимал,
Что Бога не ослушалась,
Пишу, как Он мне подсказал.
Написали много песен
Таких наивных и простых,
Чтоб пел народ и был весел,
Не нахожу я толку в них.
Ум нам пошлость засорила
И Душа в потемках бродит:
-Дайте Свет!- людей просила.
Грустным стих опять выходит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.