Ответ на рецку Ольги Ш-Джарман

Рецензия на «Понять себя, - не значит ли унизить?» (Носильщик)

А где, простите, анатомически расположена ваша грусть?

Ольга Шульчева-Джарман   24.01.2012 16:34 

Анатомически - мы пришлые созданья,
Увы, кем созданы, то неизвестно нам,
Но в порыве диком обладанья,
Я душу ощущаю как фиг-вам!

P.S. Ольга Шульчева-Джарман обиделась на мой ответ, по видимому на словосочетание фиг-вам, хотя оно обращено не к ней, а к нашему не вполне совершенному Создателю, ибо мы его создания если и были созданы по образу и подобию его, то весьма и весьма несовершенному, отчего и мучаемся, пытаясь, так сказать, cмешать дар божий с яшницей, то есть тело с духом, отчего иные несчастные из нас и пытаются разыскать где анатомически расположена грусть или вернее сказать душа, производящая наши чувства! Вот-с!


Рецензии