Года как птицы

 
                Как стая белых голубей,

                Года над нами пролетают.

                И с каждым годом жизнь милей,

                Хотя она, как дымка, тает.


                Какой короткою она

                Вдруг оказалась на излете:

                Вчера за окнами весна,

                А уж сегодня все мы в лете.


                Итоги я не подвожу:

                Пускай Всевышний все рассудит.

                Я только вот о чем скажу:

                Бог нам судья - никак не люди! 


Рецензии
Ты, Юля, просто молодец.
Пускай рассудит нас Творец!

Любовь Заболотская   29.01.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, дорогая!

Семенко Попова Юлия   26.11.2012 08:29   Заявить о нарушении