***

НОВЫЙ ПОТОК БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ!!! (ЧАСТЬ 4)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НАСТУПИЛ 2012 ГОД - ГОД БОГА И БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЧИСЛА ИМЕЮТ СВОЁ ОСОБОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!
НАШ МИР СТРЕМИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ, ПОСПЕШИМ СОВПАСТЬ С ЕГО ВИБРАЦИЯМИ!!! НАСТРОИМ СВОЙ СЕРДЕЧНЫЙ КАНАЛ НА ВОЛНУ АБСОЛЮТНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ!!!

ПРОДОЛЖАЕТСЯ УСИЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ!!!

В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО 2012 ГОДА, НА ЗАВЕРШАЮЩЕМ ЭТАПЕ ПОДГОТОВКИ К КВАНТОВОМУ ПЕРЕХОДУ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - ГАЙЯ И ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОЛУЧАЮТ САМЫЕ МОЩНЫЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИМПУЛЬСЫ!!!
ЭТИ ИМПУЛЬСЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ КЛАСТЕРЫ ЧИСТЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ ТВОРЦА, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПОДГОТОВКУ (ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ) ТОНКОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПЛАНА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
В ЭТОТ ОСОБЫЙ, УНИКАЛЬНЫЙ ПЕРИОД ПОДГОТОВКИ К САМОМУ ВАЖНОМУ МОМЕНТУ В ИСТОРИИ НАШЕЙ С ВАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ВСЕ ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРОБУЖДЁННЫЕ СОТРУДНИКИ ИЕРАРХИИ СВЕТА, ВЕЛИКИЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ, НАПРАВЛЯЮТ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ НА ПЛАНЕТУ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!
ВСЕ ЭТИ ВЕЛИКИЕ СУЩНОСТИ, НАРАБОТАЛИ В СЕБЕ ОГОРОМНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, В ВИДЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ - БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, КОТОРЫМ С БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ И ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ, ДЕЛЯТСЯ С НАМИ!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ОТКРОЙТЕ ВАШИ СЕРДЦА ЧУДЕСНОМУ ПОТОКУ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, НАПОЛНИТЕ СЕБЯ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ ЭНЕРГИЯМИ!!!
ДА ЗАСИЯЕТ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ЛУЧЕЗАРНОЙ КРАСОТЕ ВАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВАШИМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ И ВСЕМ СУЩИМ НА НЕЙ!!!
БУДЬТЕ ВСЕ СВЕТОНОСНЫ И ЛУЧЕЗАРНЫ!!!

ИМПУЛЬСЫ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ В МОИХ СТИХАХ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МОИ СТИХИ С ЛЮБОВЬЮ, ДЛЯ ВАС!!!

ДА ВОССИЯЕТ ВЕЛИКИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ НАД НАШЕЙ ПЛАНЕТОЙ!!!
ДА ВОЦАРИТСЯ ЦАРСТВИЕ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА!!!

ВЕНЧАЕТ НАШЕ ВРЕМЯ - СВЕТ!!!


О, если б видел ты, мой друг,
Весь Свет, что льётся на Планету,
То излечил бы свой недуг, -
Открыв в себе дорогу к Свету!

Увидеть можно этот Свет
Лишь сердцем полным ликованья,
Лишь сердцем, где обиды нет,
А есть Любовь и Пониманье!

Все Планы МИРОБЫТИЯ
Восходят по спирали Света
И в Свете этом ты и я
И наша дивная Планета!

О, это Чудо из Чудес, -
Так грандиозно это действо!
И смотрят Ангелы с Небес
На это СВЕТОЧАРОДЕЙСТВО!

И мы с тобой и весь наш Мир
Вступаем в это ЦАРСТВО СВЕТА
И слышим звуки Звёздных Лир,
Что раздаются рядом где-то.

Таким БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЁМ
Наполнен Свет Сердец отныне,
Что станет ночь Прекрасным Днём
И не бывало так доныне!

И озарится всё вокруг
Таким БОЖЕСТВЕННЫМ СИЯНЬЕМ,
Что все мы вспомним, милый друг,
Про Силу БОГОИЗЛИЯНЬЯ!

О, эта Сила Велика,
Она как Свет неудержима,
Она как Вечности Река
И потому - НЕПОСТИЖИМА!

Венчает наше время - Свет,
Он на Земле в права вступает
И озарив собой Рассвет
Нас с НОВОЙ ЭРОЙ поздравляет!!!

(СВЕТЛАНА ВЕРКИНА, стихи январь 2012 год)

настроение:лучезарное
хочется:всем блага
слушаю:сердце
Метки:Светлана Веркина мои стихи- пос


Рецензии