Жду...

Я по тебе грущу,и не скрываю,
Ведь мы не рядышком.Сейчас ты не со мной.
Вновь календарь,небрежно отрываю,
Еще чуть-чуть,вернешься ты домой.

Я знаю,что меня ты вспоминаешь.
А как тоскую я,ты б только знал.
Быть может тоже,ты,по мне скучаешь,
Не зная,сердце мне,свое отдал.

Как долетел? И где остановился.
Там в голове:сто тысяч "почему".
Надеюсь,что ты там не простудился,
Сейчас,все мои чувства,как в плену.

Закрыв глаза,вкус губ я вспоминаю,
И твои светлые,прекрасные глаза.
В своих фантазиях,я от стыда сгораю,
Нет.Не от горя,но бежит слеза.

Быть может это,даже прочитаешь,
Я все сильнее жду.Ну а пока...
Ты очень нужен.Честно.Ну,ты знаешь.
Привет передаю сквозь облака.


Рецензии