Мой талисман

Мир подоконник
Розовый пони
Жёлтой ладонью
Машет тюльпан

Тополь за рамой
Серое знамя
Красное пламя
Смерть или пан

Зелень сраженья
Золото денно
Жизнь отраженье
Море стакан

В белой столовой
С глазом лиловым
Старый и новый
Мой талисман


Рецензии