А был ли мальчик? Все пройдет

А был ли мальчик? Все пройдет,
Затянет прорубь новый лед,
Сменив названия на карте,
Не дотащив на финиш то,
Какими были мы на старте

Красивых глупостей не сделав,
Стоим, дешевого пошиба...
Какая гадость, эта ваша,
Нет, наша заливная рыба


Рецензии