Уважаемый господин Явлинский! Реплика

Вы нас очень разочаровали.
Вам верили, Вас уважали,
По «честным выборам» Вас к гуру причисляли,
И мы это поддержали.
Кому же верить в наше время?
Нас душит фальши злое бремя.
Коль и гуру способен на подлог,
Нам остается только Бог!

24 января 2012 года


Рецензии