Бинго

С инфарктом в клинику попал
Но, слава Богу – не скончался!
Когда неделю отлежал
Жена припёрлась пообщаться!

- Скажите, доктор, как мне быть
Такая выпала удача
Муж евров выиграл мильён
А где он гад билетик прячет?!

- Как доктор, Вам сказать могу,
Его, обрадовав – убьёте!
Хотите если – помогу!
Я подготовлю! Подождёте?

- Так благодарна я Вам буду
Билетик где, лишь бы сказал
Там и на похороны будет
И хватит тем, кто помогал!

- Тут надо всё же аккуратней
Раз до сих пор Вы не нашли
Надёжно значит, где-то спрятал
(Комиссионные мои)!

Зашёл в палату врач к больному
И там с инфарктом сам  упал!
Мужик на это удивлённо:
- А что такого я сказал?

Меня спросил он, чтоб я сделал
Ну, если б выиграл мульён
На это я ему ответил,
Что половину взял бы он!

Уж так ему я благодарен,
Что он меня от смерти спас!
А Вы не знаете случайно
Что с ним случилося сейчас?


Рецензии
прикольное стихо..идея вообщем не плохая..
как помогать "хорошим" людям отправиться на небо))))))))

Ясемин   24.01.2012 07:14     Заявить о нарушении
Интересный сделан вывод.
)))

Петр Говоров   24.01.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.