Летит звенящая капель...

Летит звенящая капель
Стеклянозвучием гармоник.
Ещё лишь март.Но уж апрель
Кладёт письмо на подоконник.

В нём бронза света и тепла
В нём набухающие почки,
В нём пляска жидкого стекла
Реки и skriptum после точки:

"Стопою лёгкою попрёт
Моленья снежной инокини
Моя весна,моя богиня."

Последний зимник в "Беломор"...
Я улыбаюсь и,как вор,
Тащу из мрака пыльный зонт.


Рецензии