***

Слова - песок, а жизнь - вода.
Вот правила жестокой жизни.
Не говорите слово "навсегда",
Моменты жизни не стоят на месте.

И к сердцу, что в груди у нас
Не зарастет тропа любви,
И не погаснет свет зари,
И мы не скажем сердцу "пас"!

Все чувство, жаль, не постоянны,
Но ведь до боли так желанны.
И парень, что сейчас с тобой
Цветы дарить будет другой...


Рецензии