Моя любимая страна

Страна ублюдков и мажоров –
Моя любимая страна!
Чрез одного – клейми всех вором
Не ошибешься нихрена!
Соседа горе нам отрада,
Соседа горе – слаще благ!
Другой нам Родины не надо
Ведь наша Родина – Бардак!
Мы на других кладем с прибором,
Считаясь только лишь с собой,
Вокруг все «жулики и воры»…
Лишь Я – с закатанной губой!


Рецензии