О чувства мои огненные джинны!

О чувства мои – огненные джинны!
Легко ли вам под пробкой смоляной
штормами огранённого кувшина,
влекомого беспутною волной?

О чём вы грезите, слепые и глухие,
самих себя – поэты и рабы,
заложники унынья и стихии?
И в вас – судьба…
                Но что вам до судьбы?


Рецензии
совершенно замечательное!!!

Фелиссия   18.11.2015 18:25     Заявить о нарушении